范冰冰竟是被自己人出卖?崔永元爆料:你工作室就有我的人

来源:腾讯视频 2019-03-05 09:01:44 我来说说 阅读

  

图片

范冰冰最近频频传出准备复出的消息,去年因为税务风波,范冰冰被罚8.83亿元,而且还被央视新闻通报批评。

图片

作为犯错人的范冰冰之后也意识到了自己犯下了大错,辜负了国家对自己的栽培和粉丝们的信任与喜爱,在微博中公开发表致歉信。

图片

  

图片

沉寂了半年多,范冰冰近段时间多次被曝已经低调复出,部分代言商品已经在实体店上线,她本人也是多次现身北京的工作室。

图片

  

图片

bt365会员但也许最让范冰冰意想不到的是自己被调查竟然是因为自己人出卖自己,当初范冰冰工作室曾公开否认崔永元在微博中的爆料,斥其不该公开涉密合同,让他停止侵权。

图片

之后崔永元接受采访时公开回应称范冰冰工作室的人根本就不懂法律,"你跟谁签的合同谁负责保密,你不是跟我签的合同,我没有给你保密的义务。""

并且还公开爆料,范冰冰的工作室里面就有他的人,但总不能告诉你是谁。

图片

想不到范冰冰每年对工作室的人福利非常好,却最终也是工作室的人让她栽跟头。
来源:腾讯新闻